Свободной птицей

Насыщаюсь этой красотой,
Впитываю неба чистоту,
Укрываюсь желтою листвой,
Не умру, а только лишь усну.

В небеса просится рассвет,
Но еще не время для него.
Я черпаю силы не в себе,
А в небесной глади надо мной.

Раскрываю душу красоте,
Слезы омывают горизонт.
Я – свободной птицей на земле –
Пока Он меня не позовет…


Рецензии
Ваши стихи - чудо! Теперь я на век Ваш читатель!

Слава Богу За Все   19.11.2012 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик:)

Veraraz   19.11.2012 16:39   Заявить о нарушении