Правда

Есть правда жизни где-то там
За пониманием разумным
Она сама тебя ведёт
Не стоит здесь быть очень умным.

Ведь правда жизни уже есть
Она дается в понимание
Она как песня в нас и здесь
Не требует к себе внимание.

Она нас радует сполна,
Давая чувства и отраду,
Накатываясь как волна
Как шум листвы шуршит по саду.

Как смех ребёнка во весь рот
Без сдерживающих мотивов
Она по жизни нас ведёт
Когда смешно,когда игриво.

Когда серьёзно через страх
Чему то мудро поучая
Она в иконах и крестах
Во всём что знаю и не знаю.


Рецензии