Женщине

   На кровати сидите одна,Сжав виски до боли руками.
   Я не знаю чья тут вина,что я ночью в комнате с вами.
   Освещают фары машин,пятнами все,что нажито годами.
   Я не наглый,я просто решил,Что вам нужно скажете сами.
   Дети выросли,и вот вы одна,Как лозой обвиты годами.
   Нагло смотрит в окошко луна,и злорадно смеется над нами.
   трудная вам досталась судьба,в личной жизни огромная трещина.
   Вам бы забыть,что остались одна,вам бы забыть,что вы все таки женщина.
   Грубой пошлости здесь нет и малости,видно придется,самому мне решать.
   По-человечески,просто из жалости,я начинаю вас раздевать.
   
   


Рецензии