Кукольный мир

Кукольный мир из фарфора склеенный,
Созданный мастером непризнанным гением.
Творил он напившись в забытой каморке
Смешав смех и слезы в початой бутылке.

Лепил он свой мир словно в бреду
В дрожащих руках рождая игру.
Он главный игрок ,здесь, судья он и бог
И мир его кукольный не будет жесток.

Он смоет все чувства с фарфоровых лиц,
Так в мире фарфоровом проще прожить.
Все ценности мира затерты давно,
фальшивая жизнь , как в фальшивом кино.

В заученных фразах, застыли слова
В глазах как у кукол ,одна пустота.
Одни лишь желания как ярлыки,
Пришиты у всех как оценка души.

И вновь уперевшись в стеклянную дверь,
Зашторив все окна он создал свой мир.
Где спишет все роли, изменит их ход,
Ведь он сценарист, режиссер и актер.


Рецензии