Текст для современной поп-музыки

Исполнять мужским голосом, показывающим свою крутость и слащавым женским вокалом.

***
Я начал чувствовать в больнице вентилятор,
Я начал чувствовать в больнице вентилятор,
Три-четыре, три-четыре,
Кактус это бизнес,
Кактус это бизнес!
Три четыре, три четыре
Кактус это бизнес!


Рецензии