Повенчанные вечностью

Пускай сижу сейчас "амебой",
Пусть грусть в глазах и боль,
Но в глубине меня, душа и сердце,
Согретые любовью и тобой.

Тепло, которое питает,
Меня, как сотни батарей,
И блеск в глазах не угасает -
За все, тебе спасибо, верь.

Как хорошо, что эти чувства,
Что заставляют меня жить,
Задуманы Всевышнем изначально,
Как вечные, им вечно быть!

И знаю я, что и на Небе,
Не существует сил, что б нить порвать,
Которая питает наши души,
И дьяволу здесь нечего искать!

Хочу я четко верить в это
И помнить клятву Алтаря -
Что будем в радости и в горе,
Всегда - я твой, а ты моя!


Рецензии