Не корысти ради! пичалька

Утоли мои "пичальки"
Недопитым, недопетым,
Скорбным криком белой чайки
Плачет скомканное лето.

Следом - стыренный бумажник
На ступенечке вагона,
Ляжет строчкой эпатажной,
Недостриженным купоном.

В грусть-тоску вгоняя кошек,
Белый мух сожрал котлеты,
Ликом страшен-перекошен,
Мёрзну, зубы-кастаньеты.

Рассылаю реквизиты -
Помогите, блогофренды!
Бык-риэлтер машет битой,
За ноябрь ждёт аренду.

В мозгоклюйчатое лето
Я любил тебя, френдлента,
Чтобы стала осень эта
Бандерольно обогретой.


Рецензии