Судьба поэта

Недолгий срок-судьба поэта
Стихов короткая строка.
Роятся мысли без ответа,
И жизни бурная река

Сквозь  вечные судьбы преграды,
Свой крест начертано нести.
От жизни он не ждёт награды,
Иль забытья в конце пути.


Рецензии