А что если?

А что если бы мир был безмолвно ясным?
не было бы грубости лести и лжи...ведь правда классно
Это идеальный мир мы рисуем картины но странно
проблески в наших мечтах рисуют лишь блики....тумано

Сирены всё чаще играют и на лицах всё чаще маски
Но мы рисуем мир безликий нет под руками ни кисти ни красок...
мы рисуем в сознании нашей души а если? он будет таким идеальным...
и  будем опять мы вместе...

Сияние вечного разума сияние вечной души и где сказка?
синоним слова любовь...скажи же слегка опасно...
что если бы мир был вечно зеленым..? скажи же очень приятно
Нет смога в наших сердцах,и в душе снова праздник....забавно

Синоним слова мечты мы построим ещё замки с тобою
мы выпустим в небо слова те что когда то звали любовью
мы заживем новой жизнь задышим с тобою вместе
синоним слова А что.. если мир идеально тесен....


Рецензии
Убираем если, знак вопроса и начинаем творить идеальный мир:)))

Ксана Поликарпова   06.09.2013 14:54     Заявить о нарушении
идеальный мир,звучит как сказка поэтому вопросы) и сомнение)

Серёга Фокс   06.09.2013 15:21   Заявить о нарушении
хи, воплощенье сказки в жизнь
http://www.stihi.ru/2013/07/17/4720

Ксана Поликарпова   06.09.2013 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.