К христианам

Жизнь сложна на гранях эпох,
А история- символ примера,
Средь церквей и златых куполов,
Всё живёт христианская вера.
Это символ вселенской любви,
Это памятка жизни и быта,
Что свечою горит в темноте,
И не будет по жизни забыта.
В этот мир для чего мы пришли?
Чтобы брать постоянно уроки,
Все мы дети господни твои,
Брызги крови твоей на излёте.
Испытанье небес на земле,
Отраженье в глазницах Господних,
И борьба между злом и добром,
Между Раем и Преисподней.
Не предай, не убей и люби,
Протяни ближним помощи руку,
Возлюби, как себя возлюби,
Помолись за хорошего друга.
Надо чище и праведней быть,
Ведь у каждого- разная доля,
Не порвать христианскую нить,
Что связала нас вместе с тобою!


Рецензии