Царство

А Луркоморье в «черном списке»
Побыло лишь денек.
Подчистило статейку с риском –
Стал райским уголок.
Стал воспитательным по нраву
Сомнительный ресурс.
Все по закону там и праву –
Наматывай на ус.
Приличны там Кащей с Русалкой,
Ученый кот – учтив,
Богатыри с гаишной палкой –
Прекрасный позитив:
Все пробки быстренько разрулят,
Помашут всем рукой.
И Черномор там в карауле
У дуба с бородой.
Руслан давно стал дедом статным:
Внучат их полон двор.
Людмила весела, опрятна
Ведет с ним разговор:
Как осчастливить это царство,
Чтоб не было плетей,
Чтоб только пряники – лекарство
Для всех ее людей.


Рецензии
...Не работают а маются,
Все хернёю занимаются...

Александр Купидон   19.11.2012 10:17     Заявить о нарушении