Всполохи света мягкими перьями

Всполохи света мягкими перьями
Душу щекотят, нежатся, ластятся,
Резкость слетела ко мне недоверием
И успокоилась теплою ласточкой.

В каждой душе то уютное гнездышко,
Здесь для тебя есть всегда утешение,
В день непогожий выглянет солнышко,
И улыбнешься опять по-весеннему.

Мне без тебя уж не верится в лучшее,
Знаешь, ты просто будь счастлив
И радостен,
Мне и не хочется страстного, большего,
Просто укрыв тебя жить с этой благостью.
20.5.12


Рецензии