Люби его нежно, самозабвенно

Что это увещевает меня из сердца -
Люби его, люби больше жизни,
Прощай все обиды, их нет, доверься,
Он знает, как лучше, он не капризный.

Люби его нежно, самозабвенно,
Дари все, что в силах, все, что он хочет,
Прими весь обиженный лепет смиренно,
Люби его очень, люби его очень!..

Милуй, ублажай, приноси наслажденье,
Он этого ждет, он имеет право,
На то, что другим не смогла бы ты сделать,
Ты в нем утопай, ты его, забава...
28.10.12


Рецензии