Ты знаешь, мама

Скажи мне мама,почему так больно?
И чем я это заслужила?
Он,мама, накрывает болью
За то, что, мама, полюбила.
Он не дает ночью покоя
И днём из мыслей не уходит
И кто бы,мама, дал мне силы,
Чтоб пережить такое горе.
То он исчезнет,то вернётся,
Внезапно в жизнь мою ворвется.
Всё разбросает, сердце сдвинет
И вновь уйдет, и боль окликнет.
Скажи мне мама, сколько можно?
Мне всё терпеть, пронзится дрожью.
Ты знаешь мама, я устала
Я так хочу начать сначала,
Мне, мама, воздуха всё мало,
Но я любить не перестала.
И это странно,знаешь мама.
Ведь он меня совсем не любит,
А я сижу одна ночами,
Мне ложь его всю душу губит.
Ты знаешь мама
Я наверно, помучаюсь ещё немножко,
Я как и прежде верю в чудо,
Я верю-всё ещё возможно.


Рецензии