Слишком много мужского-женского

Слишком много мужского-женского
Полувзрослого, полудетского,
Гордым гоголем молодецкого,
Между мною, между тобой.

Даже если на отдалении
Рядом силами притяжения,
Ни намека на соблазнение,
Или то, что зовут игрой.

Нет и чувственности в телесности,
Это что-то, мне не известное,
Это робость от соответствия,
Где другой откровенно чужд.

Это - страшно от очевидности,
Это - часа разлук не вынести,
Это прикосновенье мысленно,
И объятье немое душ.

23.10.12


Рецензии