За голос неба, что тобой...

Да я люблю тебя, люблю,
Почти от самой первой встречи,
За крылья светлы журавлю,
За то, что отвечать мне нечем.

За то, что ты так справедлив,
И остро все воспринимаешь,
За то, что так душой красив,
И сам же этого не знаешь.

За то, что честен и правдив,
За то, что так открыт для света,
За упоительный мотив,
И за любовь к весне и лету.

За грусть с осеннею тоской,
И за в себе самом сомненье,
За голос неба, что тобой
Звучит всегда в стихотворенье...
28.10.12


Рецензии