губами софитов

ты работаешь в графике, я в акварели
черно-белые контуры острой штриховки
утонули размытые нежной капелью,
под движением кисти пастельно-неловким.
ветряная чеканка полосок графита
растекается в охре промокшим асфальтом,
и на профиле резком губами софитов
остаются следы розовеющей смальты
2/10/12


Рецензии