приход стиха в порыве обоюдном

Впустить ли гостью или же прогнать -
решает каждый сам в раздумье трудном;
Улыбка набежала - можно ждать
приход стиха в порыве обоюдном.

Любовь моя - раздумье и мечта,
Меня ты посещаешь своевольно,
И каждый раз немного грань не та,
И каждый раз слегка иною ролью.

И впечатлительная, как твоя строка,
я чутко принимаю измененья,
и разница порою велика,
и велико порою удивленье...
21/3/12


Рецензии