Выбор

И снова голая Капель
С Весною душу будоражат:
Кап-кап, кап-кап, кап-кап по ней,
Смывая груз осевшей сажи...

И раскрываются глаза,
Душа к Любви прекрасной рвется.
Писатель правильно сказал,
Что Красотою Мир спасется!

Весна, Капель, Краса, Любовь…
Свой выбор делает Мужчина –
Среди прекрасных дам он вновь,
Оставив плакать Матерщину….


Рецензии