Любовь внутри

Любовь внутри,
Не хочет выбираться на люди,
Огонь горит
Под стеклышком наружней наледи,
Идут года
И с ними искорки манящие,
Моя звезда,
Зажглись как чувства настоящие.
Довольно их,
Чтоб обогреться зимней стужею,
Не для двоих,
Твоя любовь моей простужена.
А мне самой
И так тепло, и так весеннится,
Одной весной
Мне жить дано, дано надеяться.
16.3.12


Рецензии