Выпиваем вечернего сладкий крюшон

Переход из дня в вечер свершается снова,
Будет мягкой постель, будет свет приглушен,
Мы слегка отрешившись опять от дневного
Выпиваем вечернего сладкий крюшон.

Будет сладкая мгла колыханьем гардины
Обволакивать мысли парным молоком,
Недосмотренный фильм я начну с середины,
И оставлю задумавшись вновь на потом.

И ничто тишину и покой не нарушит,
Теплый отблеск улыбки заснет на устах,
Вечера, вечера, исцеляйте же душу,
И дарите любовь тем, кто ждет нас впотьмах...
13.9.12


Рецензии