золотую нить судьбоносных линий...

Вера сильна
у меня в тебя,
у тебя в него,
и у нас друг в друга,
будто из сна
потянусь опять,
не узнав всего,
я волной упругой.

Тут же смутясь,
откачусь назад,
только пенный след
оставляет нежность,
пусть между нас
будет только взгляд,
будет только свет,
только горсть черешни.

Спеет внутри
снова сладость слов,
мне б с горсти кормить
дорогого ими,
хочешь, сотри
кончиком усов
золотую нить
судьбоносных линий...
18.10/12


Рецензии