Душою сотканной из шелка

Вам так лекго меня понять
Душою сотканной из шелка,
Такой же силы ваша стать
И отсвет мягкости сошелся,
И утонченность ваших чувств
Подобна росписи изящной,
И чистой влаги ваших уст
Забыть нет силы в настоящем
6.9.12


Рецензии