в словах отвергнутых мужчин...

Такая едкая обида
в словах отвергнутых мужчин...
Неловкость взгляда, слова, вида,
во ожидание причин...

Которых нет, несовпаденье
одна на все причина им,
И мимолетное виденье
мелькнувшим ангелом земным.

Так оставляемый осадок
На дне разрушенной мечты
Без грез хмельного винограда
несет горчинку пустоты...
7.8.12


Рецензии