В счастье нашей любви мы сгораем до срока

В счастье нашей любви мы сгораем до срока,
Не зови, не зови, пусть опять одиноко,
Мы единые суть, мы друг в друге любовью,
И тогда, как в лесу, обнимаешь собою.

Нас двоих разлучает и теплая кожа,
Воск теряет свеча, но потеря ничтожна,
И горя изнутри, ощущаешь блаженство,
Я не знала, смотри, что огонь это женски.

А вода по-мужски, это так... опьяняет,
Стой, не надо тоски, наши души не смяты,
Наши губы нежны, только капельку страшно...
Ты мне руку не жми так смущенно-отважно...
10.10/12


Рецензии