Розы из Сада

К изголовью любимой
Я розу принёс.
Ароматом наполнился вечер.
Ей глаза осушил
от струящихся слёз.
Белой розой украсил врата
к нашей встрече.

Я усыпал тропу
лепестками из роз.
Для любимой,
чтобы легче ступалось.
Я развеял туманы,
И ты вышла из грёз.
- Как давно я с тобой
не встречалась!

- Преклони мне на грудь
Ты головку свою,
И послушай,
как Сердце звучит.
Для тебя, моя радость,
Я песню спою.
Моё Сердце –
Вселенский Магнит.

- О, любимый,
к тебе сквозь века
Я на встречу
всегда торопилась.
- Я смотрел, как течёт
Твоей жизни река.
А сердечко
Любовью светилось.

- Я готова из сердца
Любовь всю излить.
Пусть же благо
для Мира она принесёт.
- Если каждый сумеет
Свет Любви подарить,
Мир Любовь, несомненно, спасёт!

- Я помню, как нёс
Ты букет мне из роз…
- Как мог их тебе не дарить?
Ты в мире страданий
И сумрачных грёз,
А сердцем должна
к небесам воспарить.

- О, мне не забыть
Тот огромный букет!
И аромат благодатного Сада…
- Достоинство Духа
в веках сохранить –
Вот истинный смысл
и награда.

18.11.2012 г.

Иллюстрация: худ. Дарья Маркова


Рецензии
Наталия! Мне очень понравилось!
Чудесное творение!
Новых Вам высот!
Успеха!!!

Юрий Ишков   02.12.2012 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Радости Сердцу Вашему!!!

Наталия Курчевская   03.12.2012 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.