Я вырваться сама стремлюсь до дурноты

Ты борешься со мной, с собою или с Богом?
Тебя я не держу, нет, так же как и ты.
Уже давно свободна от меня дорога,
Я вырваться сама стремлюсь до дурноты.

Умен и даже мудр порою, временами,
Придумай и реши, как лучше мне уйти,
Я дорога' другим, нет общего меж нами,
Ты мучаешь меня и требуешь простить?

Нельзя вот так всегда хотеть и ненавидеть,
Рассыпались как соль все доводы твои.
Любви столь странен лик, такой еще не видел,
А видел ли ты прежде лик самой любви?

И как калейдоскоп - я чувствую объятья,
Желание твое и ревность в тот же миг,
Запрет меня коснуться, тяжесть обязательств,
То молодость, то вдруг покажется - старик.

1.6.12


Рецензии