Благодарю, что чувствовала рядом

Благодарю, что чувствовала рядом,
Такой покой быть просто подле вас,
Смущение потом, в движенье каждом
Я так свободна именно сейчас.

Вы выдыхаете, я ваш вдыхаю выдох,
Вы угощаете, я принимаю дар,
Сжимаете фужер ладонью - выдан
Моим мечтам заветный гонорар.

Касаетесь, и кончиками пальцев
Я впитываю счастья сладкий ток,
Вы так свежи, что не хватает вальса,
И ушко ваше нежный лепесток.

Мечты уносят, в них склоняю тихо
Я голову к любимому плечу,
Вы что-то говорите, ждете смеха,
Я вижу ваши губы и молчу...
6.2.12


Рецензии