Я на сером желаю любовь рисовать

Я на сером желаю любовь рисовать
Для того, чтобы ярче сияла,
И готова весь мир потому обожать,
Нам дающий так много и мало.
Я люблю этот дым, эту синюю тушь,
Что все гуще и гуще разводит
Темнота - и страшна для мятущихся душ,
И приятна мятущейся плоти.
И, идя в неизвестность улыбки твоей,
Я доверчиво трогаю руки,
Что меня принимают над пропастью сей,
Словно мост с того края разлуки...

12.11.12


Рецензии