Сергеевны

Без тебя все не так, жизнь изменила ход
Незаметно и плавно, как теплоход…
Без тебя все не то, и даже мечтать
Становится в тягость, этого не отнять.
Без наших дней, остальные дни
Превращаются в скучные тягомотины.
Мне не хватает тебя, наших шуток
Когда для веселья не хватало суток.
На все, что связано с тобой,
Мне больно смотреть зимой.
А летом воспоминания невыносимо
Связаны с местами, где все так родимо.
Когда-то ты заполняла во мне все густо
А теперь там ноет, болит и пусто.


Рецензии