Космическая высь

Скуку эту навеяли оба.
И приходом была к ним луна.
Эта дешевая ода,
Вращала обоих струна.
Шоколадные запахи с рук,
С губ молчанье летело на ветер,
Запоздалый от души стук,
Расползался при сонном свете.
Караулили зрячие тени,
Как те в пену кидали друг друга.
Как на звезды летели в колени.
Такой смех, что проснулась вьюга.
Но не стала мешать:" Молодые!"
Отлетела подальше сонно.
И на звезды свои косы седые.
Уложила так безмолвно.
Для обоих время остановилось.
Выше неба стремились,смеялись.
И вода на камнях растворилась.
Ничего , никого не боялись.
То на крыльях, то на корабле
То на стреле, а то просто парили.
Не возвращаясь к земле.
Что-то важное друг другу дарили.


Рецензии
красиво написано)

Анастасия Рассудина   19.11.2012 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно.

Анастасия Ребкало   19.11.2012 00:21   Заявить о нарушении