Екатерине Туриковой на Гипноз

Гипноз
Екатерина Турикова
http://www.stihi.ru/avtor/ekaterinaturik

**О романе с тобой не жалела,
Всю себя отдавала – не часть…
А вначале таким был несмелым,
И смешила меня твоя страсть…
**

По меньшей мере, странное, косноязычное четверостишие.

Однако дружеский шарж:

Показалось

Джинсовый топ преобразился странно
вечерним платьем на лесной опушке,
мерещилось – единственно желанный,
но предвкушенье оказалось лучше.

Венок служил аналогом короны,
прелюдиею роли необычной,
треногий стул служил царице троном,
что, между прочим, вовсе не критично.

Я заливалась смехом, не стесняясь,
одаривала ласками без меры..
А ты, из кожи выскочит пытаясь,
чуть-чуть не дотянул до кавалера.

Не сердиться!
 :))


Рецензии