Что-то, где-то, почему

Что-то когда чувствуешь не там,
Что-то когда знаешь что нигде;
Где-то там внутри бедлам,
Кто-то погибает в темноте.

Где-то, но не тут, не здесь.
С кем-то, но не ты, не он.
Может не смеясь,
Может это сон.

Где-то там, не так, не мы -
Глохнут от слепоты.
Может нигде, никто, не тут -
Выигрывает несколько минут.

Зачем, почему именно так,
Мой убивающий пустяк.
Бабочки, крылья, и он:
Все играет в унисон.

Вопросы, ответы, слова,
Ненужные острова.
Зачем, зачем, почему
Променяла свою судьбу…


Рецензии