О звёздах

***

Звёзды – над храмом Священной Руси…
Крест - над страною… Нас, боже, спаси!

Если не поздно… Но  шепчет земля:
звёзды – не просто защита Кремля…

Я не остыну, я верю в мечту -
ей заполняя в душе пустоту…

Только звезда тихо плачет во мгле,
зря обещая мне Рай на земле...

2011 г.


Рецензии