непридуманный диалог 8 лет спустя...

 - Узнала...?Ну как вы?

я просто скучаю,

теперь на работе живу,

да, выгнала, денег ей мало...

вначале...

ну да, как-то так, не пойму...


- Всегда вы уходите к стервам...


Молчанье...убитое горечью дней...


- Я может могу чем...


- Да что это с Вами,

что вспомнил ты вдруг

про детей...

Ах то и ах это...

ну да...что-то помню...

Живём, да с чего помирать...

А про него ты не слышал...

всё с той он...

что очень любила...

рожки ему наставлять...

я тогда ещё кофе поила в подъезде...

так он не женился на ней...

а мне говорили...

что свадьба, невеста...

ах, не успели...

расстались быстрей...

да что ты...

вы с ним меня вспоминали...

чем плохо жилось вам в раю...

ну мальчики...

ни одному не изменяла...

когда любила...люблю...

не надо, я в курсе, что я сексуальна...

а ты ещё тот бл...дун...

да, он был вернее

пока был с нами

после тебя...

времена идут...

что...трубку по кругу...

тебя ток по кругу...

да запросто...

ищешь поддержки теперь...

знаешь ведь...

кто ж не протянет руку...

у нас чай каждый не зверь...

давно отпростилось...давно отболелось...

я помню...как та змея...

что ищет приют где удобнее будет...

конечно твои слова...


Лишь смех застывает пустой...

И нет тишины в ночи...

И холод странички той...

Почти уже не горчит...


Рецензии