У следователя

«В дело шли приклад и нож,
 Порох, штык; тесак буянил»

 Леонид Олюнин

 В деле были Штык и Порох
 Нож, Приклад и Арбалет,
 Пистолет, Патронов ворох,
 Только все кричали: «Нет!»
 Это не они по пьяни
 Да в витрину кирпичом.
 Может там Тесак буянил,
 А они здесь не причём.


Рецензии