Ведьмовское рагу

Нервы пахнут канифолью,
С горьким привкусом боли.
А если еще это рагу приправить
Воспоминаниями, то что со мной станет?
В большом котле много намешано,
Это ведьма варит меня приветливо.
Улыбаясь, ложкой мешает годы,
Встряхивает, и перед глазами кадры,
Как из старого немого кино,
Но мне уже все равно.
У меня высохли глаза
Еще до того как эта шельма плиту зажгла.
И маленькими кубиками меня нарезает,
Там столько эмоций что уже не влезает,
Хотя может скоро все уварится
Вот тогда и поместится,
И все внутри скукожится,
А со временем и вовсе исчезнет…
Но только сейчас ложка
По сухожилиям еще скользит,
И впереди мелькает вся жизнь.


Рецензии