Покайся друг

Так много пережитого,
 За весь короткий миг
Успел увидеть много я,
Душа о всём болит.

Такое откровение
Не видел я давно,
К простому удивлению
Узнал так много всё!!!

Что волосы подымутся
 У каждого из вас
Любовь она прекрасная
А злоба вечный враг.

Такое откровение
Меня свалило с ног.
Бежал я с нетерпением,
Куда б котился сток.

Конечно от отчаяния
От дружеских -обид-.
И стал как не прикаянный
Да стал -я как артист-.

Друг смог меня обидеть,
Горит в груди звезда
Ведь я тебя не трогал
Ты сам создал себя.

Я радуюсь что жив ты,
Но тот какой ты есть,
До глубины до боли,
Сломался дружбы крест.

Ведь Дружба это Свято
Ты думать стал хоть щас.
Меня ты не обидел
Покайся тыщу раз.
           http://www.stihi.ru/2012/11/19/131


Рецензии