Я тобой умираю

А сердце сжимается до бешеной боли.
Душа умирает без малейшей надежды.
Всади мне любимый,нож в уязвимое место
Если не можешь вернуть всё как прежде.
Ты бьешь словами без капли сомненья
Без сожаления меня убиваешь.
А после,как ни в чем не бывало,
Смотришь в глаза и в улыбке таешь.
Ты моя награда и с ней наказание.
Мне кажется больше другого не надо.
И вот какой месяц так беспощадно,
ты стал моим ядом, я тобой умираю.


Рецензии