Что ждёт нас завтра

Что ждёт нас завтра.

Что ждёт нас завтра - всё равно.
Не верьте люди -
Не одолеет счастья зло,
Конца не будет!,
Ведь нет у разума границ.
Но быть разумным -
Увы, удел лишь единиц
В миру подлунном.

И снова близкая луна
Бунтует чувства
Клятв мимолетных навсегда.
В Раю безумства,
Что ждет нас завтра - всё равно...
...лишь полночь эта -
Пьяняще-терпкое вино
На склоне лета.

Ласкала осень сентябрём,
Теплом закатов.
Не сожалея ни о чём
Дождемся злата.
Что будет завтра - всё равно,
А ныне - вместе!
Не верьте люди, всем назло!
- Да, счастье!, есть ты!!

DDemon


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.