Неотправленное письмо 120 нет решенья

   НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО 120

           РЕШЕНЬЯ НЕТ....
                апрель 2012 Г.

, Ты зачем приходишь
В сны ночной порой?
Ну, чего ты хочешь,
Милка дорогой?
Всех с тобой равняю -
И пуста постель.
Так и прозябаю,
Жизнь моя - метель.

Я простилась, забыла,
Ты приходишь опять.
Моё чувство остыло.
Что смогу тебе дать?
Не достоин ты слёз
И печали моей!
Из мечтаний и грёз
Уходи поскорей!
Без тебя мне спокойно:
Знаю, некого ждать,
Поттому - непристойно
По чужому скучать.
В сны являешься. Ты ли?
Ведь давно уж не мой.
Наши чувства остыли
Тою вьюжной зимой.

Долго-долго, очень долго,
Знаешь, много лет
Я задач решала много....
Тут решенья нет!
Ты был нужен,
Как дыханье,
Как растенью свет....
Долго я ждала свиданья,
Но.. решенья нет.
Нет движенья. Расстоянья
Не сложить в конверт.
Я, как агнец на закланье....
Нет решенья, нет!
Годы мчатся друг за другом,
Жизнь - кромешный бред,
В заколдованном я круге....
Здесь решенья нет!.....
..........................................
Ах, что ты, право.!  Мне не жаль
Тех лет, ушедших безвозвратно.
Печаль? Ну, да, была печаль,
Умноженная многократно.

Ещё недавно сердце жгло,
Душа металась и рыдала,
А нынче снегом замело
Все чувства. Я любить устала!

Всё ведь просто мои мечты.
Ничего уж они не значат.
Даром дряхлое сердце плачет.
Никогда не вернёшься ты.....


Рецензии
А кто такой Милка? Я Вам письмо на почтовый адрес сейчас напишу. Посмотрите.

Юлия Гайд   23.01.2013 19:19     Заявить о нарушении
Милка-дорогой, Юленька, это просторечный штамп. Так у нас, в Сибири, своих "залёток" -возлюбленных называют. Письмо вам на П.Я через "написать письмо автору" со Стихиры отправила ещё,кажется, вчера или позавчера. Всё жду ответа.

Екатерина Саянова 2   23.01.2013 21:34   Заявить о нарушении
Не дождалась. Да вашего что-то в своём ящике не находила. Странно.

Екатерина Саянова 2   27.12.2013 00:41   Заявить о нарушении