Поцелуи II

мы сплетены,
как хвосты
двух комет.
и каждый раз —
ты, именно ты.
оставляешь на моем
сердце след.

я знаю точно:

что мы будем
скоро помяты.
(но не жизнью),
а как простыни
(после бурной ночи)

и тут твои поцелуи,
с привкусом мяты.
соединяют нас
покрепче молекул.

и эта сладкая боль
моих скул.


Рецензии