Не забывай Творца благодарить

Не забывай Творца благодарить
За всякий плод полей, лесов и сада.
Не позволяй своей душе забыть
Источник счастья, радости и блага.

Не забывай Творцу нести хвалу,
Его дела прекрасны и чудесны;
С Ним не сравниться в мире никому,
Сплелись в один венок в Нем совершенства.

Не забывай Творцу осанну петь,
Твое спасенье стоило так много.
При взгляде веры на Голгофский крест
Пускай душа твоя воспрянет снова.

Творца прославить не забудь сейчас
Теченьем мысли, Богом восхищенной;
И тихий вздох, и громкий звонкий глас
Пусть всякий миг хваленьем будут полны.

19-11-2012


Рецензии