Осенний аромат

Стих-вдохновитель Павла Ашукина " У осени печальные глаза "
http://www.stihi.ru/2012/09/21/4662

У осени печальные глаза
С какою-то особой поволокой,
И ливень за окном так одинок.
Так беспрерывно плачется лоза,
Нависшая над черною рекой,
Промерзлою водой в холодных брызгах,
Как-будто непогода сделав вызов
Под ветром не уймется никогда...
Под утро тишина. Промоклый лист
Приклеился к асфальту, как бумажный.
Осенний аромат и воздух влажный
Не только память,- сердце бередит.
Осенним сплином поразит как током.
О как же ты, любовь моя,далёка,
Которую вернуть не суждено...
И снова ливень застучит окно.


Рецензии
Ядвига!
Хорошо быть вдохновителем у
такого прекрасного поэта, как Вы!
Легкого пера.
С теплом и улыбкой.
Павел.

Павел Ашукин   09.12.2012 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо ,Павел, за тепло Ваших слов!
С теплом и улыбкой))

Ядвига   17.12.2012 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.