раньше

и через месяц я скажу что же чувствую,
через месяц станет все предельно понятно.
через месяц и душу пустую, скорбящую,
можно выбросить даже бесплатно.
интересно, а что будет дальше?
это точно не то, что было в нашем "раньше".


Рецензии