***

мои руки касаются тела
мои уши не слышат тебя
да сегодня так я захотела
чтобы был ты со мной не любя

твои руки до боли сжимают
твои губы искусанны в кровь
и слова вновь тебя опаляют
заставляя играть в не любовь

ты мой раб и пощады не будет
не проси, не беги, не ищи
пусть любимая всё позабудет
ты для тела, а не для души.


Рецензии