Жизнь - странная штука...

Жизнь и правда странная штука.
Тебя любит тот, что на хер не нужен.
Ты любишь того, кого нельзя.
Мне иногда кажется, что жизнь-игра.

Не каждый жизни благодарен.
Десять процентов Земли
Накладывают на себя руки, думая
Что они никому не нужны.

Зачем топить себя в алкоголе?
Зачем травить себя табаком?
Ведь это вам не поможет!
А что будет с вами потом?

Подумайте лучше о будущем.
О будущем вашем, людей.
Мамашам, которым 13,
Уже имеют детей!!!

Что в этой жизни творится?
Куда катится мир?
Зачем нам торопиться?
Мы время не победим!


Рецензии
Замечательное произведение ,аж за душу берет , вся правда жизни !!! Молодец так держать !!!

Михайлова Аня   21.11.2012 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо). Буду стараться).

Исора   21.11.2012 12:22   Заявить о нарушении