ты обнимаешь

(отредактированная версия)

ты обнимаешь.

руки - теплее дней, выжженных красным солнцем - сжимают плечи.
я не забуду: нет никого родней.
даже на том пути непроглядно-млечном нет никого привычней ко мне, чем ты.

в шепоте остается так много боли.
что-то ведь держит нас у седьмой черты - пройденных шесть оставляют оттенки соли, гари и пепла.

ты говоришь - цена, стоимость всех грехов и моментов счастья, шепчешь:
- я все готов оплатить сполна, только бы ты не знала других напастей, только бы ты жила!

замирает смех где-то в груди и рвется наружу кашлем, радио бьется в сетке своих помех...

ты обнимаешь.
мне отчего-то страшно.


Рецензии