***

Я не знаю как так вышло
Что явилось тем порогом
Знаю точно, счастлив слишком
Ты дана была мне богом
Может я не идеал
Может не стремлюсь им быть
Но все же тот момент настал
Тебя безудержно любить
Поверь что досель в клетке птица
Была, не ощутив свободу
Свободу чувствовать зарницы
В глазах твоих как в небосводе
Мы превращали в стрессы фразы
Пытались помнить о самих
Реальность хуже чем в рассказах
Но все ж она, для нас двоих
Прощен ли буду, неизвестно
Что буду делать – виден край
Но между нами будет тесно
Прошу люби, не покидай


Рецензии
Вот это да....

Нэтали Королёва   08.06.2013 16:25     Заявить о нарушении