Всё закончено

На ладони снег, вокруг ходит смерть, из предательства,в обязательство,
Он любил её, любил искренне, не смотря на боль, зубы стиснул он,
Разрывала ночь вьюга снежная, непреклонная ,всё по прежнему,
Вот проснутся бы и тебя обнять, тебя сонную нежно целовать.

Безуспешны были старания, и история эта странная,
Так красиво жил, но ведь бедным был, может что-то он не договорил,
То ли личности раздвоение, но меняется часто мнение,
То родной такой, то неправильный, и с тоской в глазах, не обманывал.

Это для неё всё зачёркнуто, против стаи встал , будто чокнутый,
Красным на снегу, белым по ветру, больше не прошу, поезд тронулся,
Обняла его,слёзы вытерла,он приехал вчера из Питера,видно по глазам,что не вытянул,
И в глаза твои непорочные, сквозь метель шептал ,мы теперь вдвоём, всё закончено...

Всё закончено... Всё закончено...


 


Рецензии
трогательно...

Дара Светлая   22.09.2016 07:59     Заявить о нарушении